La Locanda del Giglio propone, oltre a piatti della tradizione locale, come i tordelli al ragù e le polpettine di Chianina , anche piatti contemporanei , per citarne alcuni, spaghetti alla chitarra AOP con battuta di gambero rosso e lamelle di tuorlo marinato e tataky di Tonno con salsa teriyaki. Tutti i piatti vengono preparati prestando attenzione alla stagionalità e freschezza degli ingredienti. La pasta è rigorosamente fatta in casa, come lo sono anche i dessert.
Le pizze sono cotte nel forno a legna e l impasto è altamente digeribile,grazie alla lunga lievitazione.
La scelta varia da quelle classiche a quelle speciali, piu ricercate e sfiziose.
Inoltre, il ristorante dispone di una cantina ben fornita, con vini toscani ed italiani di prima scelta: con il supporto del personale specializzato, potrai selezionare l'etichetta giusta per valorizzare il tuo piatto.
Vuoi conoscere tutte le specialità di carne e specialità di pesce disponibili? Telefona al numero +39 0585 793572 e richiedi maggiori informazioni sul menù!